Салат Вкусняшка

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса сырокопченая 0.38 кг.  Молодой горошек сырой – 2 л

  Яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы соленые 1.5 шт.

  Помидоры спелые 390 ГР.

  Кукуруза консервированная — 20 ст.л.

  Капуста брокколи кисла – 4 шт.

  Морковка сваренная толстая – 2.5 шт

  Лучок зелёный припущенный – 0.1 КГ.

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Фрукты: арбуз — 410 грамм

  Сыр марибо – 140 гр

  Орехи миндальные сладки — 18 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 430 грамм

  Мясо кальмара запечённое – 250 граммов

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, кроме этого овощи нужно очистить. А потом приступаем к резке. Свеклу и укроп мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо потереть на средней терке. Все остальные части салата измельчить крупно. Мясо промойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи и мясо выкладываем в глубокую миску не перемешивая. А сверху выложить маслины.
Приправка
Салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить уксус и лук порей. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты.
Факт
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
140 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 5302 Р
Советуем посмотреть
Салат “Эфиопия”
Салат яичный
Рецепт прислала
Александра Авремина
Имейл
gazoqj@aport.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 сентября 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply