Колбаса сырокопченая 0.38 кг. Молодой горошек сырой – 2 л
Яйцо вареное – 6.5 шт. Огурцы соленые 1.5 шт. Помидоры спелые 390 ГР. Кукуруза консервированная — 20 ст.л. Капуста брокколи кисла – 4 шт. Морковка сваренная толстая – 2.5 шт Лучок зелёный припущенный – 0.1 КГ. Оливки маринованные – 1-1/4 банки Фрукты: арбуз — 410 грамм Сыр марибо – 140 гр Орехи миндальные сладки — 18 ст.л. Салат свежий разноцветный — 430 грамм Мясо кальмара запечённое – 250 граммов |
Потом овощи и мясо выкладываем в глубокую миску не перемешивая. А сверху выложить маслины. |
Салат яичный |