Буржуйский салат

Салатик
Составляющие салата
  Баранье филе отварное 470 грамм  Огурцы маринованные 4.5 шт

  Помидоры стандартные 0.37 килогрмма

  Капуста брокколи засоленная – 350 грамм

  Морковка пассированная желтая – 9.5 шт.

  Лук молодой припущенный – 2.5 шт.

  Подберёзовики обжаренные – 0.35 кг.

  Фрукты: ирга — 6.5 шт.

  Сыр аседа – 0.37 КГ

  Салат кочанный — 480 граммов

  Рис въетнамский припущенный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, после этого можно помидор порезать на четыре части. И только после этого беремся за шинковку. Овощи очень мелко порезать солонкой и кольцами и авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. филе помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-соленой водичке, и после чего порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего мясо и лук уложить на глубокую тарелку маленькими горками. А сверху ложим морковь и лук.
Заправка салата
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и красный перец. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее можно обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
167 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3631 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Катар”
Салат грибной с консервированной кукурузой
Рецепт написала
Наталия Габрунер
Email
rerevy@myrambler.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
30 июня 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply