Салат мясной с баклажанами

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе копчёное 390 гр.  Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт

  Огурчики очень большие 250 гр.

  Помидорчики сливки 8.5 шт

  Лучок крупный припущенный – 50 гр.

  Дополнительно — курага – 0.33 КГ.

  Фрукты: абрикос — 2 шт.

  Сыр дамталлер – 0.1 кг

  Орехи кедровые подсушенные — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 70 гр.

Приготовление
Картофель и помидоры хорошо помойте, далее у овощей рекомендуется снять кожуру. И после беремся за резку. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Говяжье мясо и овощи помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты раскладываем в глубокую посуду слоями. А сверху ложим укроп.
Заправка салата
Салат приправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. Потом добавляем по вкусу морковного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
70 м.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1876 р.
Салаты по теме
Смачный салатик
Салат Мешуийя
Рецепт создала
Регина Забайкина
Емейл
zotera@rambler.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июня 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply