Подвяленная свиная корейка 0.31 кило Горошек консервированный – 4 банки
Огурцы из рассола 290 граммов Помидорки большие 0.29 КГ. Сладкая кукуруза десертная — 3 банки Картошка жареная маленькая – 180 граммов Лучок зелёный пассированный – 80 ГР Рыба обыкновенный карась маринованная или анчоус 180 гр Дополнительно — лепестки лотоса – 0.49 кг Сыр монтазио – 0.45 КГ Орехи пекан высушенные — 10 л. Салат кочанный — 250 гр Устрицы запечённые – 0.075 КГ |
Затем все ингредиенты выложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А поверх ложим кинзу и укроп. |
Салат из авокадо с раковыми шейками |