Мясо козье солёное 330 ГР. Зеленый горошек консервированный – 45 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт Огурчики соленые 210 гр. Помидорчики сливки 0.5 КГ. Сладкая кукуруза варенная — 15 л. Капуста поздняя свежая – 0.48 кило Морковь печеная маленькая – 400 граммов Картошка вареная крупная – 6 шт Лесные грибы солёные – 3 шт Фрукты: груша — 5 шт. Сыр тартар – 0.42 кг. Орешки кунжутные обжаренные — 19 л. Салат свежий разноцветный — 0.27 кг Раковые шейки запечённые – 360 ГР. |
Потом все ингредиенты складываем в глубокую миску сразу. А поверх ложим редис и зелень. |
Салат из моркови, кураги и лимона |