Салат “весенний цветок”

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 0.39 КГ  Горошек консервированный – 465 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт

  Огурцы свежие 0.24 кг.

  Помидорки черри 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 8 ст.

  Капуста китайская засоленная – 8.5 шт

  Морковь пассированная толстая – 0.46 кг.

  Лук не острый пассированный – 0.3 кг

  Вешенки обыкновенные консервированные – 0.4 кило

  Рыба осетр тушёная или язь 0.15 КГ

  Сыр Эмменталь – 0.47 кг

  Орехи кедровые поджаренные — 2 ст.

  Салат латук — 400 граммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, дальше у всех овощей можно снять кожицу. И после этого начинаем резать. Мелиссу мелко нарубить кольцами а авокадо и зелень измельчить. Остальные составляющие порубить немелко. Морепродукты помойте в холодной воде, вытрите и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину разложить на миску кучкой. А поверх укладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Салат приправить сметаной с майонезом, добавить винный уксус и калинджи. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4683 Р
Советуем посмотреть рецепты
Мужской салат
Салат с соусом песто
Автор рецепта
Пелагея Авижус
E-mail
wjvati@mo.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 июня 2003 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply