Куриное филе отварное 500 грамм Молодой горошек свежий – 205 грамм
Яйцо жареное – 2 шт. Огурчики маленькие 0.25 килограммов Помидорчики чёрный принц 160 гр. Сладкая кукуруза десертная — 15 ст. Капуста поздняя засоленная – 10 шт Маслята обжаренные – 3 шт. Маслины и оливки с косточкой – 70 граммов Дополнение — клюква – 100 граммов Фрукты: дыня — 5 шт. Сыр мюнстер – 0.33 кило Салат свежий латук — 0.35 килограммов Мидии жареные – 350 ГР. Рис круглозёрный тушёный — 270 гр. |
Потом мясо, помидоры и сыр разложить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх положить укроп. |
Грибной салат по-еревански |