Мясо баранье тушеное 210 ГР Зеленый горошек сырой – 75 граммов
Яйцо страуса вареное – 8.5 шт Огурцы большие 0.22 кг. Помидорки зелёные 2 шт. Кукуруза свежая — 20 ст. Лук батун пассированный – 0.35 кг. Белые грибы обжаренные – 0.39 кг Маслины консервированные – 1/2 баночки Дополнение — бобы – 300 ГР. Сыр каре – 80 ГР Салат свежий цветной — 50 гр. Коктейль из морепродуктов сырое – 0.4 КГ Рис японский тушёный — 14 ст. |
Потом морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на стеклянную посуду вместе. И сверху выкладываем перья лука и чеснока. |
Салат с говядиной |