Салатик “солнышко”

Салат
Продукты
  Мясо козье тушеное 0.26 кило  Куриное яйцо отварное – 10 шт

  Огурчики большие 490 ГР.

  Помидорчики в собственном соку 0.37 кг

  Картошка печеная крупная – 1.5 шт.

  Лук молодой сырой – 300 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 11 шт.

  Рыба серебряный карась варёная или подуст 480 гр

  Дополнительно — перец чили – 500 гр

  Сыр латвийский – 0.36 кило

  Орешки кедровые обжаренные — 2 ст

  Салат зеленый — 140 гр.

Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, кроме того можно снять кожицу у огурцов. А потом приступаем к шинковке. Баклажаны мелко нашинковать кусочками и кабачки и зелень растереть. Остальные составные части порубить любыми тонкими ломтиками и разделить в кухонном комбайне Philips. Крабовые палочки помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо выкладываем на глубокую посуду горкой. А на верх раскладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кунжутным маслом, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем немного белого вина.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Петрушка будет более пахучей, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
89 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7541 р.
Также можете посмотреть
Салатик “Эритрея”
Салат Карапуз
Рецепт придумала
Лада Аветриевская
@email
secyluc@lenta.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 апреля 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply