Салат-коктейль по-шанхайски

Салат
Состав
  Колбаса вареная 110 грамм  Горошек консервированный – 3 ст

  Огурцы очень большие 450 ГР.

  Помидорки желтые 430 гр

  Кукуруза свежая — 16 ст.

  Морковь сваренная желтая – 0.24 кг.

  Картошка печёная мелкая – 0.47 кг.

  Лучок зелёный пассированный – 3.5 шт

  Лисички тушёные – 0.1 кг.

  Фрукты: слива — 9.5 шт

  Сыр Эмменталь – 370 гр.

  Орешки любые сушёные — 310 гр.

  Салат зеленый — 0.35 килограммов

  Рис васмати подваренный — 340 гр.

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, кроме того необходимо оторвать листья салата. И после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно накрошить кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Рыбное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук уложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх ложим изюм.
Заправка
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить винный уксус и карри. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём кусочки ветчины.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
42 м.
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8573 руб
Салаты по теме
Степной салатик
Салат красно-зеленый
Рецепт описала
Конкордия Евдокухина
Почта
tizike@imail.tel
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
23 февраля 2002 года

Мой блог находят по следующим фразам

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply