Состав |
Колбаса вареная 110 грамм Горошек консервированный – 3 ст
Огурцы очень большие 450 ГР. Помидорки желтые 430 гр Кукуруза свежая — 16 ст. Морковь сваренная желтая – 0.24 кг. Картошка печёная мелкая – 0.47 кг. Лучок зелёный пассированный – 3.5 шт Лисички тушёные – 0.1 кг. Фрукты: слива — 9.5 шт Сыр Эмменталь – 370 гр. Орешки любые сушёные — 310 гр. Салат зеленый — 0.35 килограммов Рис васмати подваренный — 340 гр. |
Приготовление |
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, кроме того необходимо оторвать листья салата. И после этого беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно накрошить кружочками и авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Рыбное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой. Потом мясо и лук уложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх ложим изюм. |
Заправка |
Готовый салатик приправить мясным бульоном, добавить винный уксус и карри. Далее добавляем немного сливок. |
Подача салата к столу |
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём кусочки ветчины. |
Дополнительно |
Слоеное тесто после раскатывания надо положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой. |
Категория рецепта |
Салаты острые |
Время приготовления |
42 м. |
Сложность |
Суперсложный |
Общая цена продуктов |
~ 8573 руб |
Салаты по теме |
Степной салатик Салат красно-зеленый |
Рецепт описала |
Конкордия Евдокухина |
Почта |
tizike@imail.tel |
Рейтинг салата |
Число и дата |
23 февраля 2002 года |
Мой блог находят по следующим фразам