Колбаса подвяленная 180 ГР. Яйцо страуса варёное – 7 шт
Огурцы малосольные 0.44 кг Помидоры зеленые 4 шт Сладкая кукуруза молодая — 8 л Морковка запеченная ярко-оранжевая – 50 ГР. Боровики обжаренные – 0.42 кило Дополнительно — мармелад овощной – 0.15 КГ Фрукты: яблоко — 100 ГР. Сыр маасдам – 0.48 кг. Салат цветной — 0.33 килогрмма Кальмары консерированные – 500 грамм Рис неочищенный отваренный — 2.5 ст. |
После чего мясо, зелень и овощи уложить в железную посуду сразу. И сверху разложить базилик и мяту. |
Салат из сырых овощей и рыбы |