Утиное филе отварное 0.27 килогрмма Горошек сырой – 7 л.
Огурцы переспелые 5 шт.
Помидорчики чёрный принц 1.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 1.5 шт
Лучок крупный свежий – 470 грамм
Оливки целые половинки – 1/3 баночки
Рыба щука вяленая или окунь 0.34 КГ
Дополнительно — курага – 250 грамм
Фрукты: олива — 280 грамм
Сыр асиаго – 0.48 килогрмма
Орешки кокосовые высушенные — 16 л.
Салат разноцветный — 0.4 кг.
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после чего овощи необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать колечками а зелень и перец измельчить. Все остальные ингредиенты разломить произвольно. Сушеные грибы промойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный кубиками.
Затем овощи укладываем на розетки горкой. И сверху выложить сыр и зелень.
Приправка
Готовый салатик мажем соевым малосм, добавить морскую соль и кунжут. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.