Колбаса конская 80 грамм Огурчики очень большие 9.5 шт.
Помидорки соленые 330 гр
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 5.5 шт
Картошка варёная маленькая – 0.22 кг.
Рыба русский осётр варёная или сазан 0.36 КГ
Дополнение — перец сладкий – 110 гр.
Фрукты: бузина — 470 гр.
Сыр страчино – 0.15 КГ
Орешки кокосовые свежие — 1.5 ст.
Салат цветной — 0.48 КГ
Раковые шейки солёные – 100 ГР.
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, потом у всех продуктов можно очистить кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Овощи очень мелко нашинковать кубиками а перец и лук измельчить в блендере. Последние компоненты разломить крупно. Лесные грибы вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и потушите в соусе, и после чего разделите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный соломкой.
Потом овощи разложить на салатник слоями. И сверху ложим сельдерей.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом с зеленью, добавить 10% ст. уксус и острый перец чили. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой надо посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.