Салат по-немецки

Салат
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 210 ГР  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса жареное – 5 шт.

  Огурцы переспелые 3 шт.

  Помидорчики жёлтые 330 ГР

  Морковка пассированная желтая – 320 ГР

  Картошка молодая большая – 60 ГР.

  Боровики солёные – 490 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 170 гр.

  Сыр мирабо – 0.33 КГ

  Салат разноцветный — 0.25 кг.

Порядок приготовления
Овощи хорошо вымойте, далее нужно очистить лук и морковь. А потом приступаем к резке. Рыбу очень мелко нарезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку измельчить. Остальные составляющие порубить в произвольном порядке. говяжье филе обмойте в проточной водичке, обсушите и отварите в маринаде, и после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо укладываем на розетки вперемешку. И поверх раскладываем клубнику.
Заправка
Готовый салат заправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить уксус и кресс-салат. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
1.6 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 9239 Р
Рецепты по теме
Салат “Болгария”
Салат Полянка с шампиньонами
Рецепт опробовала
Валерия Жагулло
Емайл
rjmomjf@yahoo.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 февраля 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply