Салат “Боливия”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее сушеное 400 грамм  Горошек консервированный – 7 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики из рассола 0.42 кг

  Помидоры чёрный принц 270 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 410 ГР.

  Морковь запеченная мелкая – 8 шт.

  Картошка отварная большая – 1.5 шт.

  Рыба сардина варёная или густера 0.44 кг.

  Дополнительно — курага – 0.5 КГ

  Сыр кабралес – 0.41 кг

  Салат разноцветный — 300 гр

Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, далее у всех овощей можно удалить ненужные части. И потом начинаем их резать. Душицу очень крупно нашинковать кружочками а базилик и петрушку мелко нашинковать. Последние составные части измельчить произвольно. Морепродукты обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу выкладываем в глубокий салатник вперемешку. А поверх уложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить уксус и тмин. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки бананов.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
27 м.
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 6487 руб
Советуем посмотреть
Родной салатик
Салат Зеленый
Рецепт испробовала
Мстислава Иванилова
Email
kadogy@moy.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
1 февраля 2000 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply