Копчёная баранья корейка 0.39 килогрмма Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурчики из банки 300 граммов Помидоры небольшие 0.35 кг Сладкая кукуруза сваренная — 17 ст Картошка вареная маленькая – 0.39 КГ Лук порей свежий – 0.34 КГ. Рыба русский осётр копчёная или палтус 450 гр. Дополнение — изюм – 230 грамм Фрукты: морошка — 9 шт. Сыр качиорикотта – 0.29 кг. Орехи пекан поджаренные — 2.5 ст. Салат свежий разноцветный — 0.42 кг Раковые шейки обжаренные – 0.47 КГ Рис жасмин приготовленный — 10 ст. |
После чего мясо, зелень и овощи раскладываем в глубокую миску раздельно. И сверху разложить сыр и зелень. |
Салат из колбасы по-итальянски |