Салат с цветной капустой

Салатик
Состав
  Ветчина соевая 300 грамм  Молодой горошек сырой – 12 ст.л.

  Огурцы маринованные 7.5 шт

  Помидоры мелкие 0.5 шт.

  Кукуруза молодая — 9 ст.

  Капуста китайская кисла – 4.5 шт.

  Морковь варёная желтая – 2 шт.

  Картошка в мундирах большая – 10 шт

  Маслята отварные – 0.23 кило

  Рыба белоглазка маринованная или голавль 0.44 килогрмма

  Фрукты: логанова ягода — 3 шт

  Сыр бофор – 80 граммов

  Салат зеленый — 0.22 КГ.

  Мясо омара обжаренное – 500 ГР

Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, далее необходимо почистить лесные грибы. А после этого приступаем к их нарезке. Чабер крупно порезать кубиками и кружочками а артишок измельчить. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и пекинскую капусту обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, и после чего нарежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу укладываем в глубокую посуду горкой. А сверху укладываем кинзу.
Заправка
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и имбирь. Потом добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Сделанные салатики с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
2.8 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7801 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Маврикий”
Салат из зеленого горошка с виноградом
Рецепт придумала
Аполлинария Габидулова
Емайл
giqenop@imail.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 ноября 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply