Салатик “Турция”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.15 кг.  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы из рассола 200 граммов

  Помидорчики черный принц 0.26 кило

  Картошка отварная мелкая – 0.42 килогрмма

  Лучок не острый пассированный – 1.5 шт

  Маслины консервированные – 20 шт

  Сыр российский – 0.47 КГ

  Салат свежий цветной — 400 гр.

  Рис жасмин приготовленный — 60 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И после этого начинаем их шинковать. Зелень мелко нарезать колечками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные продукты разломить любыми очень крупными брусочками и измельчить в электроовощерезке Vitek. Мясо промойте в холодной водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр раскладываем на миску слоями. И поверх укладываем грибы.
Приправка салата
Готовый салат приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и настурцию. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
89 мин.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 1932 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Латвия”
Цюрихский салат
Автор рецепта
Капитолина Кааз
Electronic mail
zitigu@bk.kz
Рейтинг
Звезда
Дата
15 ноября 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply