салат Эдельвейс

Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 120 ГР.  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт

  Огурцы свежие 350 граммов

  Помидоры желтые 60 грамм

  Кукуруза сваренная — 2 ст.

  Капуста брокколи маринованная – 4.5 шт.

  Морковь печёная молодая – 310 ГР.

  Картошка целая маленькая – 3.5 шт.

  Рыба лещ тушёная или налим 240 ГР

  Дополнение — соевое мясо – 50 ГР

  Фрукты: крыжовник — 8.5 шт

  Сыр тартар – 320 ГР

  Орехи фисташки сладки — 2 ст.

  Салат свежий цветной — 390 граммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, после этого все продукты необходимо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно нарезать кольцами и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние части салата разрезать как угодно. Рыбу обмойте в холодной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх раскладываем изюм.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить морскую соль и мак. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнительно
Откупоренную банку томатного соуса можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы предохранить томатный соус от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
27 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8255 Р
Советуем посмотреть рецепты
Романтический салат
салат звездочка
Рецепт испробовала
Пелагея Лабутина-Рымшо
Electronic mail
vykjzi@bk.name
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
31 октября 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply