Ветчина говяжая 0.39 КГ. Молодой горошек отваренный – 255 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт Огурцы засоленные 3 шт. Помидорки соленые 0.29 кило Капуста ранняя свежая – 0.25 кило Лучок зеленый свежий – 3.5 шт. Рыба масляная рыба отварная или сазан 190 граммов Дополнение — клюква – 340 ГР Фрукты: рябина — 0.27 КГ. Сыр маруай – 210 ГР. Салат латук — 250 гр Мясо кальмара тушёное – 0.44 КГ. |
Далее мясо и грибы складываем на глубокий салатник сразу. А поверх ложим чернику. |
Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем |