Салат с сыром и яблоками

Салатик
Состав салата
  Ветчина говяжая 0.39 КГ.  Молодой горошек отваренный – 255 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурцы засоленные 3 шт.

  Помидорки соленые 0.29 кило

  Капуста ранняя свежая – 0.25 кило

  Лучок зеленый свежий – 3.5 шт.

  Рыба масляная рыба отварная или сазан 190 граммов

  Дополнение — клюква – 340 ГР

  Фрукты: рябина — 0.27 КГ.

  Сыр маруай – 210 ГР.

  Салат латук — 250 гр

  Мясо кальмара тушёное – 0.44 КГ.

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, кроме того у всех овощей необходимо убрать кожуру. И после беремся за шинковку. Душицу очень крупно нарубить частями разной формы а орехи и перец потереть на очень крупной терке. Последние составные части порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, высушите и потушите в подсоленной воде, далее разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный соломкой.
Далее мясо и грибы складываем на глубокий салатник сразу. А поверх ложим чернику.
Приправка
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и кориандр. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
153 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6403 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “сан-рено”
Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
Рецепт опробовала
Владислава Кабищер
Е-мейл
vyvjwo@au.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 декабря 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply