| Выкладка |
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в миску вместе. И сверху уложить кусочки яблока. |
| Приправка |
| Готовый салатик заправить горчицей, добавить винный уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку кокосового молока. |
| Подача салата |
| Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина. |
| Дополнительно |
| Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку. |
| Рецепт категории |
| Салаты острые |
| Время на приготовление |
| 1.9 ч |
| Уровень сложности |
| Недоступен для новичков |
| Цена продуктов |
| ~ 4695 Р |
| Похожие рецепты |
Салат “Алжир”
Салат с брынзой и семенами подсолнечника |
| Автор рецепта |
| Неонила Агдамова |
| E-mail |
| zjbyljv@imail.org.ua |
| Рейтинг рецепта |
   |
| Число и дата |
| 9 ноября 2001 |