Выкладка |
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в миску вместе. И сверху уложить кусочки яблока. |
Приправка |
Готовый салатик заправить горчицей, добавить винный уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку кокосового молока. |
Подача салата |
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина. |
Дополнительно |
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку. |
Рецепт категории |
Салаты острые |
Время на приготовление |
1.9 ч |
Уровень сложности |
Недоступен для новичков |
Цена продуктов |
~ 4695 Р |
Похожие рецепты |
Салат “Алжир”
Салат с брынзой и семенами подсолнечника |
Автор рецепта |
Неонила Агдамова |
E-mail |
zjbyljv@imail.org.ua |
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
9 ноября 2001 |