Салатик “свинопас”

Рецепт салата
Продукты
  Ветчина говяжая 430 ГР.  Огурчики засолённые 4 шт

  Помидорчики мелкие 240 граммов

  Подосиновики маринованные – 0.075 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.44 КГ

  Салат латук — 0.27 кило

  Рис дикий приготовленный — 18 л

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме того рекомендуется оторвать листья салата. А потом начинаем их шинковать. Все ингредиенты мелко накрошить кольцами и зелень и каперсы мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разделить как угодно. Филе промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в миску вместе. И сверху уложить кусочки яблока.
Приправка
Готовый салатик заправить горчицей, добавить винный уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.9 ч
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 4695 Р
Похожие рецепты
Салат “Алжир”
Салат с брынзой и семенами подсолнечника
Автор рецепта
Неонила Агдамова
E-mail
zjbyljv@imail.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 ноября 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply