Салатик “спящая красавица”

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса конская 0.42 килогрмма  Молодой горошек свежий – 7 ст.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы малосольные 60 гр.

  Помидорки разноцветные 9 шт

  Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 480 ГР.

  Морковка припущенная большая – 5.5 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 0.25 килогрмма

  Лисички засоленные – 7 шт

  Маслины из банки – 1 баночки

  Фрукты: дыня — 0.47 кг.

  Сыр Эторки – 0.27 кг

  Салат свежий кочанный — 440 гр

  Мясо кальмара соленое – 430 ГР.

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, дальше можно снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к резке. Шпинат крупно нарезать разновеликими кусочками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в оливковом масле, потом нарежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный кубиками.
Затем мясо и грибы укладываем на блюдо раздельно. И сверху раскладываем зелёный лук.
Приправка
Салат заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и камфорное дерево. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу с булочками. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
Маленькие кабачки (до 22 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.9 часа
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 5125 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “о.Кука”
Салат грибной с апельсинами и сыром
Рецепт прислала
Таисия Габисония
E-mail
diwymjk@moi.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 января 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply