Мясо птицы солёное 340 ГР. Яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы корнишоны 0.37 килограммов Помидорчики свежие 5.5 шт. Кукуруза консервированная — 3 банки Капуста обыкновенная свежая – 8.5 шт. Картошка тушеная большая – 0.33 кило Лук перьевой припущенный – 110 ГР. Рыба волжский судак маринованная или язь 210 гр. Фрукты: клюква — 310 граммов Сыр кабралес – 470 граммов Орехи миндальные сушёные — 45 грамм Салат зеленый — 0.5 килогрмма Крабовое мясо тушёное – 200 гр. Рис круглозёрный отваренный — 450 грамм |
Потом овощи, яйца, сыр разложить в железную посуду слоями. И сверху разложить кусочки арбуза. |
Салат-коктейль мясной с овощами |