Колбаса вареная 0.48 КГ. Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Огурцы квашенные 4 шт. Помидорчики большие 8.5 шт Морковка свежая крупная – 0.25 кг Картошка вареная мелкая – 9 шт Лучок перо сырой – 4 шт Подберёзовики сушеные – 9 шт. Фрукты: шиповник — 0.25 килогрмма Сыр фонтино – 70 ГР. Орешки фисташки высушенные — 2 л Салат свежий латук — 0.21 КГ Мясо кальмара свежое – 300 ГР. Рис дикий отваренный — 2 стакана |
Затем овощи и рыбу выложить в глубокую миску вперемешку. И на верх разложить черешню и зелень. |
Салат из квашеной капусты с клюквой |