Утиное филе отварное 0.22 килогрмма Зеленый горошек свежий – 330 граммов
Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт. Огурцы маринованные 0.23 килогрмма Помидорки солёные 2 шт. Картошка жареная мелкая – 6 шт Подосиновики тушёные – 0.25 кг Маслины и оливки из банки – 13 шт. Рыба красная рыба под маринадом или пангасиус 0.41 кг Дополнение — изюм – 0.28 кг Сыр марибо – 0.23 КГ Орешки кокосовые солёные — 2 ст Салат свежий кочанный — 210 гр. Мясо кальмара солёное – 0.36 килограммов |
Далее все овощи раскладываем на салатник сразу. А поверх выложить красную икру. |
Салат из печеных овощей с медовой припра |