Баранье филе копченое 420 грамм Куриное яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурцы маринованные 9 шт Помидорки мелкие 0.49 КГ. Капуста поздняя свежая – 0.34 КГ Картошка целая мелкая – 6.5 шт Грузди сухие – 280 ГР. Рыба сибирский осётр замороженная или анчоус 0.33 кг. Дополнительно — изюм – 0.31 кг Фрукты: шиповник — 4 шт. Сыр нешатель – 0.075 КГ. Салат разноцветный — 0.29 КГ. Креветки запеченные – 0.3 килограмма Рис круглозёрный отваренный — 7 ст |
Далее мясо и лук выкладываем в салатницу горкой. И на верх укладываем укроп и петрушку. |
Салат из грибов с сыром |