Вареная баранья корейка 360 гр. Молодой горошек свежий – 6 ст
Огурчики свежие 460 грамм Помидорки крупные 0.36 кило Кукуруза молодая — 3 банки Морковь обжаренная большая – 0.27 килогрмма Картошка печеная маленькая – 4.5 шт Лучок мелкий припущенный – 0.27 кг Белые грузди отварные – 400 граммов Оливки маринованные – 1-1/3 банки Рыба морская рыба варёная или толстолобик 0.2 КГ Сыр фета – 380 грамм Салат свежий цветной — 0.05 кило Рис японский припущенный — 4 ст.л. |
После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в салатник маленькими горками. А сверху ложим зелёный лук. |
Салат Мимоза сырный |