Ветчина куриная 220 ГР. Горошек сырой – 2 банки
Огурцы жёлтые 1.5 шт. Помидорчики черри 3.5 шт. Кукуруза десертная — 5 банок Капуста брюссельская засоленная – 350 гр Морковка пассированная ярко-оранжевая – 7 шт Лучок порей пассированный – 270 граммов Боровики засоленные – 6.5 шт Маслины и оливки без косточки – 35 граммов Рыба мойва пассированная или тунец 0.15 кило Сыр фонтино – 110 гр. Орешки кешью подсушенные — 0.5 стакана Салат разноцветный — 0.38 кг Устрицы тушёные – 200 ГР Рис васмати приготовленный — 55 граммов |
Затем мясо и лук раскладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И сверху разложить маслины и оливки. |
Салат Туна |