Копчёная телячья корейка 370 ГР. Горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы свежие 4.5 шт.
Помидоры черри 0.34 КГ.
Кукуруза свежая — 390 гр.
Капуста ранняя кисла – 80 гр
Морковка запеченная тонкая – 0.44 КГ.
Подосиновики солёные – 8.5 шт
Рыба арктический голец консервированная или ерш 60 гр
Фрукты: логанова ягода — 90 гр
Сыр канкойотт – 240 грамм
Орешки лесные подсушенные — 1 ст.
Салат рукола — 270 гр
Рис въетнамский подваренный — 2 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. И далее начинаем их резать. Патиссоны мелко нарезать кружочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные продукты разделить произвольно. Лисички и шампиньоны промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потомите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец нарезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину уложить в блюдо слоями. А поверх уложить черную икру.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом с хреном, добавить 7% стол. уксус и чеснок. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.