салат На ВВЦ

Салат
Ингредиенты
  Баранье филе запеченное 0.41 кг.  Зеленый горошек сырой – 445 грамм

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурчики засоленные 0.36 кило

  Помидоры маленькие 0.39 КГ.

  Кукуруза десертная — 5 л

  Капуста белокочанная маринованная – 330 гр.

  Лучок зеленый свежий – 150 грамм

  Маслины с косточкой – 28 шт

  Рыба красная рыба охлажденная или плотва 70 гр

  Сыр мамолет – 190 гр

  Салат кочанный — 230 ГР

  Мидии свежие – 0.4 КГ.

Способ приготовления
Грибы и картошку помойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нарезать произвольно и авокадо и зелень измельчить. Последние составляющие порубить в произвольном порядке. Мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в соевым масле, далее порежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр сложить на глубокий салатник вперемешку. И поверх разложить ягоды винограда.
Приправка
Готовый салат заправляем подсолнечным маслом, добавить 6% ст. уксус и чабер. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки винограда.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
33 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1444 Р
Можете посмотреть рецепты
Рождественский салатик
Салат Алый
Рецепт опробовала
Харитина Агамалиева
Имейл
hinuhj4@au.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 августа 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply