Вареная говяжья корейка 260 грамм Зеленый горошек консервированный – 6 л.
Куриное яйцо жареное – 6 шт Огурчики корнишоны 180 ГР Помидорчики маленькие 440 ГР. Лучок батун припущенный – 160 грамм Белые грибы маринованные – 0.5 шт. Маслины и оливки консервированные – 13 шт Рыба судак жареная или голавль 0.34 кг. Дополнение — кунжут – 340 гр. Фрукты: абрикос — 290 гр. Сыр швейцарский – 0.28 КГ. Салат латук — 0.1 килограммов Раковые шейки консерированные – 0.26 КГ Рис японский тушёный — 0.5 стакана |
После чего овощи и рыбу уложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. И на верх раскладываем кукурузу. |
Салат итальянский с индейкой |