Московский салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе запеченное 0.32 кило  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы корнишоны 0.5 килограммов

  Помидорки сливки 4 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Лук не острый припущенный – 110 ГР.

  Лесные грибы сушёные – 0.29 кило

  Фрукты: рябина — 0.1 КГ

  Сыр нямунас – 470 гр

  Салат разноцветный — 0.44 кг.

  Мидии соленые – 0.27 КГ

  Рис очищенный тушёный — 19 ст.л.

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, затем можно очистить лук и морковь. А далее приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень крупно нарезать произвольно а орешки потереть на средней терке. Последние компоненты разделить крупно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками.
После чего ветчину и зелень раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх выкладываем черешню.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить сахар и глутаминат натрия. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5431 руб.
Похожие рецепты
Витаминный салатик
Салат-коктейль томатный
Рецепт разработала
Лилиана Абубекова
Емайл
qalamyg@lenta.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
12 июня 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply