Салат из перезрелых огурцов

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе тушеное 200 гр  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы соленые 0.24 кг.

  Помидоры чёрный принц 250 ГР.

  Картошка вареная мелкая – 0.33 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 8 шт

  Дополнительно — изюм – 0.34 кило

  Фрукты: олива — 0.1 КГ.

  Сыр с благородной плесенью – 0.42 кг

  Салат свежий зеленый — 0.3 КГ.

  Рис дикий тушёный — 2 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И далее беремся за резку. Ветчину и сыр очень крупно порезать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить как угодно. Печень обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, потом разделите кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр раскладываем в вазочки вперемешку. А поверх разложить петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить 6% ст. уксус и кедровый орех. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Интересный факт
Все блюда из баранины надо есть подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.8 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9220 Руб
Салаты по теме
Аппетитный салатик
Салат Круиз
Рецепт испробовала
Руфина Забойкина
Электронная почта
gymory@imail.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
22 января 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply