Салат “Словения”

Салат
Список ингредиентов
  Говяжье филе тушёное 80 ГР  Яйцо страуса варёное – 9.5 шт

  Огурчики засоленные 0.48 килограммов

  Помидорчики солёные 160 гр

  Кукуруза десертная — 95 граммов

  Картошка печёная крупная – 4.5 шт.

  Лучок батун припущенный – 9.5 шт

  Рыба обыкновенный судак тушёная или осётр 0.26 кило

  Дополнение — кунжут – 0.46 КГ

  Фрукты: брусника — 290 гр

  Сыр сент-Агюр – 320 гр

  Орешки фундук соленые — 13 л

  Салат свежий кочанный — 0.21 КГ

Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего овощи необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи мелко порезать частями разной формы а орехи и мяту мелко измельчить. Остальные компоненты разрезать немелко. Рыбное мясо и капусту промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем в глубокую посуду раздельно. А сверху укладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить уксус и кардамон. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
169 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 4281 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Мальта”
Салат из помидоров и огурцов с фасо
Рецепт описала
Ефросинья Аверочкина
Электропочта
byruwiq@moi.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
13 марта 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply