Салатик “Вьетнам”

Рецепт салата
Продукты
  Мясо копченое запечённое 0.5 килогрмма  Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы жёлтые 70 ГР

  Помидоры ”бычье сердце” 0.15 КГ

  Морковь запеченная желтая – 280 граммов

  Картошка тушеная большая – 4 шт

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Дополнительно — мармелад овощной – 480 ГР.

  Сыр бофор – 0.05 КГ

  Салат разноцветный — 350 гр

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, затем нужно снять кожицу у огурцов. И после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь очень мелко нарезать произвольно а орехи и перец мелко потереть. Последние продукты разрезать как угодно. Рыбное мясо и помидоры помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в подсоленной воде, и после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
Потом грибы и сыр выложить в миску кучкой. И на верх разложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салат приправить горчичным соусом, добавить морскую соль и чеснок. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём кусочки абрикосов.
Дополнение
Малые помидоры (до 39 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
100 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8775 руб
Салаты по теме
Салатик “Папуа-Новая Гвинея”
Салат Весенний бриз
Рецепт написала
Белла Авудян
Е-майл
doljguc@moi.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 октября 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply