Баранье филе запечённое 0.15 килогрмма Молодой горошек консервированный – 145 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт. Огурчики консервированные 50 ГР Помидоры неспелые 7.5 шт. Кукуруза десертная — 485 граммов Морковка пассированная тонкая – 10 шт Картошка печёная маленькая – 0.38 КГ Лук батун сырой – 60 ГР Лесные грибы соленые – 7 шт Дополнительно — курага – 400 ГР. Сыр шаурс – 500 гр Орехи фисташки сушеные — 375 грамм Салат свежий цветной — 270 гр Мясо кальмара обжаренное – 0.37 КГ Рис дикий припущенный — 9 ст.л. |
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на глубокую миску сразу. И поверх укладываем кориандр и укроп. |
Салат из редьки с морковью и сыром |