Баранье филе тушёное 0.41 КГ. Огурчики засоленные 170 гр
Помидорки крупные 0.2 килограммов
Капуста савойская отваренная – 0.38 кг.
Рыба быстрянка под маринадом или осётр 0.25 кг.
Дополнительно — макароны – 0.36 КГ
Сыр плавленый – 0.46 килогрмма
Салат свежий кочанный — 0.42 кило
Рис бурый приготовленный — 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук вымойте, далее всё надо хорошо почистить. А после беремся за шинковку. Чеснок и сыр очень крупно накрошить неправильной формы а перец и лук мелко нарезать. Остальные составляющие измельчить как угодно. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и потушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень положить на вазочки не перемешивая. А сверху разложить зеленый лук.
Приправка
Салатик приправить кедровым маслом, добавить соль и цидонию. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.