Салатик “луна”

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо баранье запеченное 0.45 КГ.  Зеленый горошек сырой – 415 грамм

  Яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы из бочки 6 шт.

  Помидоры в собственном соку 8.5 шт.

  Капуста кольраби квашеная – 1.5 шт

  Морковка пассированная большая – 0.33 килограммов

  Картошка целая маленькая – 250 ГР.

  Лучок крупный свежий – 210 ГР

  Фрукты: логанова ягода — 0.1 кг.

  Сыр леердаммер – 450 ГР

  Салат свежий рукола — 0.27 КГ

  Рис бурый припущенный — 2 стакана

Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, после чего у всех продуктов можно аккуратно снять кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Рыбу очень крупно накрошить кружочками а морскую капусту растереть. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сладкой водичке, далее порубите на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо разложить на вазочки вместе. А поверх раскладываем укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и кешью. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки огурца.
Интересно знать
Чтобы сырлегко натереть его надо чуть-чуть подсушить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
57 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 725 руб
Похожие салаты
Салат “весенний букет”
Салат из редьки с морковью и сыром
Рецепт опробовала
Руфина Габоян
E-mail
lemyhj9@lenta.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июня 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply