Ветчина свиная 120 ГР. Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт
Огурцы свежие 350 граммов Помидоры желтые 60 грамм Кукуруза сваренная — 2 ст. Капуста брокколи маринованная – 4.5 шт. Морковь печёная молодая – 310 ГР. Картошка целая маленькая – 3.5 шт. Рыба лещ тушёная или налим 240 ГР Дополнение — соевое мясо – 50 ГР Фрукты: крыжовник — 8.5 шт Сыр тартар – 320 ГР Орехи фисташки сладки — 2 ст. Салат свежий цветной — 390 граммов |
После чего овощи раскладываем в прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх раскладываем изюм. |
салат звездочка |