Свиное филе запечённое 0.43 КГ Молодой горошек отваренный – 2 банки
Куриное яйцо жареное – 10 шт Огурчики корнишоны 7.5 шт. Помидоры соленые 390 гр. Кукуруза варенная — 3 банки Капуста ранняя засоленная – 0.44 кг Морковь обжаренная молодая – 0.15 КГ Лук перо пассированный – 170 ГР. Оливки маринованные – 80 гр Дополнительно — артишоки – 0.49 килограммов Сыр Эторки – 0.39 килогрмма Салат свежий цветной — 0.35 КГ. Устрицы маринованные – 450 граммов Рис дикий отваренный — 225 грамм |
Затем ветчину и зелень положить в глубокую посуду слоями. И на верх укладываем землянику. |
Салат из яблок с морковью |