Салат Ароматный

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе запечённое 0.43 КГ  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Куриное яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики корнишоны 7.5 шт.

  Помидоры соленые 390 гр.

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Капуста ранняя засоленная – 0.44 кг

  Морковь обжаренная молодая – 0.15 КГ

  Лук перо пассированный – 170 ГР.

  Оливки маринованные – 80 гр

  Дополнительно — артишоки – 0.49 килограммов

  Сыр Эторки – 0.39 килогрмма

  Салат свежий цветной — 0.35 КГ.

  Устрицы маринованные – 450 граммов

  Рис дикий отваренный — 225 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картофель помойте, затем ингредиенты надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень мелко накрошить брусками а перец и лук растереть. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, далее порубите соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный дольками.
Затем ветчину и зелень положить в глубокую посуду слоями. И на верх укладываем землянику.
Заправка
Салатик сдобряем льняным маслом, добавить яблочный уксус и ваниль. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол с черным хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Полезные советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 15 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
95 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1086 руб
Похожие рецепты
Салатик “Македония”
Салат из яблок с морковью
Рецепт опробовала
Сюзанна Бабашинская
Емайл
talovu6@me.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
24 февраля 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply