Колбаса сырокопченая 0.25 кг. Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт
Огурчики консервированные 0.22 кг. Помидоры стандартные 5.5 шт. Капуста ранняя кисла – 2 шт Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 390 гр. Картошка пассированная маленькая – 130 ГР. Подосиновики солёные – 5.5 шт. Маслины с косточкой – 1 банки Дополнение — каперсы – 0.45 кг Фрукты: рябина — 500 грамм Сыр аседа – 0.4 кг Орехи любые поджаренные — 6 л Салат свежий рукола — 250 ГР Крабовое мясо соленое – 90 граммов Рис жасмин припущенный — 310 граммов |
Потом овощи и ветчину разложить на вазочки не перемешивая. А на верх уложить орешки. |
Телячья печень с грибами и сыром |