Колбаса подвяленная 180 ГР Молодой горошек консервированный – 150 гр.
Огурцы очень маленькие 50 грамм Помидорчики в собственном соку 3.5 шт Сладкая кукуруза консервированная — 11 ст Капуста пекинская отваренная – 8 шт. Морковь варёная крупная – 0.25 КГ. Лук острый пассированный – 440 ГР. Маслята тушёные – 6.5 шт Рыба белоглазка охлаждённая или пангасиус 480 грамм Дополнение — клюква – 360 гр Фрукты: дыня — 0.43 кг Сыр костромской – 90 грамм Орешки земляные соленые — 315 гр. Салат разноцветный — 0.31 кило Мясо кальмара солёное – 270 грамм |
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на железную посуду сразу. А на верх раскладываем сладкую кукурузу. |
Салат из брюссельской капусты с шампиньо |