Салат “Морокко”

Салатик
Список продуктов
  Колбаса вяленая 0.46 кг.  Зеленый горошек консервированный – 120 граммов  Огурцы соленые 320 гр  Помидорчики свежие 410 ГР.

  Капуста китайская припущенная – 6 шт

  Картошка целая мелкая – 0.075 КГ.

  Лук мелкий пассированный – 0.47 кило

  Сыр меттон – 0.36 кило

  Орехи кокосовые поджаренные — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 320 ГР

  Мясо омара запеченное – 380 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте кипятком, потом нужно оторвать листья салата. А только после этого начинаем их резать. Колбасу и лук очень крупно порезать частями разной формы а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние составные части натереть произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в проточной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, далее нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный дольками.
Потом мясо и лук выложить в вазочки кучкой. И сверху ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и масалу. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Полезно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.3 часа
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 2937 Руб
Советуем посмотреть
Итальянский салатик
Салат из макарон с фасолью
Рецепт придумала
Регина Бабенкова
Электронка
kucuhi5@google.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
27 февраля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply