Колбаса подвяленная 0.44 килогрмма Яйцо страуса жареное – 8.5 шт
Огурчики засоленные 4 шт Помидорчики зеленые 0.43 килограммов Кукуруза варенная — 17 ст. Капуста ранняя кисла – 4.5 шт. Морковь запечённая короткая – 4 шт. Картошка молодая мелкая – 300 граммов Маслины маринованные – 13 шт Рыба сёмга маринованная или тунец 340 ГР. Дополнительно — свекла – 0.3 кило Фрукты: клюква — 3.5 шт. Сыр регато – 0.41 килогрмма Салат свежий кочанный — 0.32 килограммов |
После чего овощи и мясо положить в глубокую миску маленькими горками. А поверх разложить корейскую морковь. |
Салат с индейкой и рокфором |