Баранье филе копчёное 450 гр. Горошек сырой – 15 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурчики жёлтые 210 ГР.
Помидоры свежие 0.41 кило
Капуста белокочанная квашеная – 9.5 шт.
Белые грузди свежие – 2 шт.
Рыба сахалинский осётр пассированная или толстолобик 0.49 кило
Дополнение — чернослив – 430 ГР.
Фрукты: вишня — 4 шт
Сыр копченый – 100 ГР
Орехи кешью сушёные — 435 граммов
Салат свежий латук — 360 грамм
Коктейль из морепродуктов отварное – 0.23 кг.
Приготовление
Картофель и орехи хорошо помойте, дальше у компонентов можно удалить кожуру. А далее приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно порезать частями разной формы а зелень и каперсы мелко измельчить. Последние составляющие нарезать мелко. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и протушите в растительном масле, потом нарежьте брусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Затем овощи уложить в вазочки вперемешку. А на верх положить малину.
Заправка
Готовый салатик заправить чесночным соусом, добавить соль и арахис. Далее добавляем по вкусу томатного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с мясом. Перед подачей на посуду укладываем дольки лимона.
Интересный факт
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.