Баранье филе копчёное 450 гр. Горошек сырой – 15 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт Огурчики жёлтые 210 ГР. Помидоры свежие 0.41 кило Капуста белокочанная квашеная – 9.5 шт. Белые грузди свежие – 2 шт. Рыба сахалинский осётр пассированная или толстолобик 0.49 кило Дополнение — чернослив – 430 ГР. Фрукты: вишня — 4 шт Сыр копченый – 100 ГР Орехи кешью сушёные — 435 граммов Салат свежий латук — 360 грамм Коктейль из морепродуктов отварное – 0.23 кг. |
Затем овощи уложить в вазочки вперемешку. А на верх положить малину. |
Салат с кальмарами и ананасами |