Мясо баранье тушеное 0.33 кг. Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурчики свежие 200 граммов Помидорки черный принц 2.5 шт Капуста обыкновенная квашеная – 1.5 шт. Морковка отварная крупная – 6 шт Картошка отварная крупная – 100 ГР Лук перьевой пассированный – 0.46 кг. Опята маринованные – 2 шт. Маслины с косточкой – 23 шт. Дополнительно — изюм – 160 ГР. Фрукты: красная смородина — 9 шт. Сыр честер – 490 грамм Салат свежий цветной — 0.41 КГ. Рис японский подваренный — 2 стакана |
Далее овощи, сыр, грибы и мясо складываем в глубокую миску кучкой. И на верх уложить кусочки банана. |
Салат пряный с сыром |