Салатик “Швейцария”

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина соевая 0.46 КГ.  Молодой горошек отваренный – 10 л

  Огурцы соленые 350 грамм

  Помидорчики очень мелкие 320 гр

  Капуста цветная засоленная – 230 граммов

  Сыр камамбер – 0.24 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.26 килогрмма

  Рис бурый отваренный — 13 ст.

Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется оторвать листья салата. И потом начинаем их резать. Шпинат очень крупно нашинковать кольцами а орехи и перец растолочь в ступке. Последние составляющие порубить как угодно. Телячье мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем на глубокую посуду кучкой. А на верх укладываем морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и гвоздику. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
2.1 часа
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 1868 Р
Рецепты по теме
Салат “вкусняшка”
Салат Подсолнух
Рецепт испробовала
Саломея Абеленцева
Емайл
vjvydo@me.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
21 апреля 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply